Seguidores

miércoles, 20 de marzo de 2013

Ma valisette: nuevo producto by Punt de Patch

Os presento mi nueva creación: se llama "Ma valisette" y es una maletita pensada para llevar las labores,... o lo que sea!


Las que pudisteis venir a Sitges la visteis luciendo en el stand, y muchas de vosotras os llevasteis el kit para confeccionarla,... Lo hicimos en seis combinaciones de colores distintas, y aunque la azul como el original se terminó antes que ninguna, no hubo ninguna combinación que se quedara sin nueva propietaria!

Es una preciosidad, además de la "prima mayor" del costurero de corazones que ya os presenté en enero. Su tamaño me permite llevar una labor grande en condiciones: fijaros el espacio que todavía cabe después de poner mi multitablero Clover que adoro, una regla de 30cm o de 12", además de cantidad de telas y el clasificador de agujas básico.


¡Imprescindible para las labores de Semana Santa! 

¡Me encantaría que me mandarais las fotos de vuestra "valisette"!

7 comentarios:

  1. Hola guapa,
    Jo la vaig veure a Sitges i realment es molt bonica. A veure si faig un raconet i m'ho compro.
    Fins aviat !!!

    ResponderEliminar
  2. Ahir, vaig començar a mirar les teles i les instruccions i he començat a dibuixar les aplicacions a la tela de la tapa. He classificat les robes i ho he de repassar, per no confondre'm. Tenia algun dubte, amb alguna roba, que no acabava d'entendre on va de la maleta. Bé si tinc alguna consulta, ja t'ho diré i sinó aprofitaré a l'abril quan vingui al curs de la Vero.
    Gràcies!

    ResponderEliminar
  3. La Super Valisette !!! Rompe Stocks!!!

    ResponderEliminar
  4. Que bonita ¡¡¡¡¡ cuanto más la miro más me gusta, así que el próximo día la empiezo.....





    Un Besazo.

    ResponderEliminar
  5. Hola !!! Yo soy una de esas afortunadas ... Me encanto nada mas verla otra muy distinta como saldra.
    No se por donde meterle mano jajajja

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Maria. ja la he comenzat, primer llegir ve les indicacions, triar les teles per cada cosa i començar a cosir. Per que les instruccions son un exeselent de tamben explicades, per que he comprat altes kits, i les explicacions son casi nules. Gracies Maria . una abraçada.

    ResponderEliminar